Jorge Salinas

Biografi

Juli 27, 1968

Actor

Jorge Salinas lahir tanggal 27 Juli 1968 di Mexico City, Distrito Federal, Mexico sebagai Jorge Salinas Pérez. Dia adalah seorang aktor, dikenal Amores Perros (2000), Mariana de laoche (2003) dan Las Vías del Amor (2002). Dia telah menikah dengan Elizabeth Álvarez sejak 15 Oktober 2011. Dia sebelumnya menikah dengan Fátima Boggio.

BERMAIN PADA

Un poquito tuyo
7/10    Comedy
Love Dogs
8/10    Drama, Thriller

Filmografi

Aktor (34)
Un poquito tuyo (Comedy)
2019–
Love Dogs (Drama, Thriller)
2000
Mi pequeño gran hombre  (Comedy)
2018
Pasión y poder (Drama)
2015–2016
Mi corazón es tuyo (Comedy, Romance)
2014–2015
Qué bonito amor  (Drama, Music, Romance)
2012–2013
La que no podía amar (Drama, Romance)
2011–2012
La otra familia (Drama)
2011
Labios rojos  (Comedy)
2011
Fuego en la sangre  (Drama, Mystery, Romance)
2008
Nuestra Belleza Latina  (Reality-TV)
2006–
La fea más bella (Comedy, Drama, Romance)
2006–
La esposa virgen  (Romance)
2005–
Mariana de la noche  (Drama)
2003–2004
Big Brother VIP 3  (Game-Show, Reality-TV)
2004–
La hija del caníbal (Adventure, Comedy, Crime)
2003
Las Vías del Amor  (Crime, Drama, Romance)
2002–2003
Big Brother VIP: México  (Game-Show, Reality-TV)
2002–
Atrévete a olvidarme 
2001–
Tres mujeres  (Drama, Romance)
1999–2000
Mi destino eres tú (Drama, Romance)
2000–
Sexo, pudor y lágrimas  (Comedy, Drama)
1999
¡Engañame! ...si quieres  (Comedy)
1998
María Isabel  (Drama, Romance)
1997–
Canción de amor  (Drama, Musical)
1996–
Mi querida Isabel 
1996–
Morelia  (Drama, Romance)
1995–
Dos mujeres, un camino (Drama)
1993–
El abuelo y yo  (Adventure, Family, Drama)
1992–
Mágica juventud  (Adventure)
1992–
Cadenas de amargura  (Drama)
1991–
Valeria y Maximiliano  (Drama, Romance)
1991–
Dando y dando  (Comedy)
1990
Mujer, casos de la vida real  (Drama, Thriller)
1985–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan