Léa Drucker

Actor,  49 years old
Biography
Léa Drucker lahir pada 23 Januari, 1972 di Caen, Calvados, Perancis. Dia adalah seorang aktris dan direktur, dikenal sebagai pria dalam hidupku (2006), Tahanan (2017) dan Kaamelott (2004).
SHARE
Filmography
C’est la vie
Comedy
2020
Two of us
Comedy, Drama
2019
Lost and Found
Comedy, Drama, Romance
2019
Synonyms
Drama
2019
Cyprien
Comedy
2009
Petite Solange 
Drama
2020
War of the Worlds 
Drama, Sci-Fi
2019–
L'émission d'Antoine 
Talk-Show
2015–
Au fil de la nuit 
Talk-Show
2015–
Je suis supporter du Standard 
Comedy
2013
Le grand 8 
Talk-Show
2012–
La vérité si je mens! 3 
Comedy
2012
Les meilleurs amis du monde 
Comedy
2010
Tous vos amis sont là... 
2010–
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
On demande à voir 
Talk-Show
2008–2009
Rencontres de cinéma 
2007–
Tel père telle fille 
Comedy
2007
Jour de fête 
2006–
L'hebdo cinéma 
Documentary
2005–
Akoibon 
Comedy, Adventure, Romance
2005
Dans tes rêves 
Drama
2005
La matinale 
Documentary
2004–
20h10 pétantes
Comedy
2003–
Je suis venu(e) vous dire 
Short
2003–
Zéro un 
Animation, Comedy, Drama
2003
Arrêt spectacles 
2003–
3 zéros
Comedy, Sport
2002
Filles perdues, cheveux gras
Comedy, Drama, Fantasy
2002
Fabien Cosma 
2001–
On ne peut pas plaire à tout le monde 
Talk-Show
2000–
Un pur moment de rock'n roll 
1999
Mes amis 
Comedy, Crime
1999
Anne Le Guen 
Drama
1995–1999
L'annonce faite à Marius 
Comedy
1998
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Bouge! 
Comedy, Drama, Music
1997
Thé ou café 
Talk-Show
1996–
Rai 
Drama
1995
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
Tableau d'honneur
Comedy, Family
1992
Chien et chat 
Crime, Drama
1992–
SHARE

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *