O’Shea Jackson Jr.

Biografi

Februari 24, 1991

Actor

O’shea Jackson Jr. adalah aktor Amerika dan musisi. O’shea adalah anak dari rapper Ice Cube dan dia menggambarkan ayahnya di biopic 2015 lurus keluar dari Compton (2015), yang merupakan debut film pertamanya.
Saudaranya Darrell juga seorang rapper berdasarkan nama Doughboy, yang merupakan nama panggilan karakter ayah-nya digambarkan, Darin “Doughboy” Baker, di film pertamanya Boyz N The Hood (1991).

BERMAIN PADA

Straight Outta Compton
8/10    Biography, Drama, History, Music
Drunk History
8/10    Comedy, History
Just Mercy
8/10    Drama
Godzilla: King of the Monsters
6/10    Action, Adventure, Fantasy, Sci-Fi
Long Shot
7/10    Comedy, Romance

Filmografi

Aktor (30)
Just Mercy (Drama)
2020
Long Shot (Comedy, Romance)
2019
Godzilla: King of the Monsters (Action, Adventure, Fantasy)
2019
Straight Outta Compton (Biography, Drama, History)
2015
Drunk History (Comedy, History)
2013–
Den of Thieves 2 (Action, Crime, Drama)
April 29, 1992 (Drama)
Dock (Biography, Drama, Sport)
Den of Thieves (Action, Crime, Drama)
2018
Steve (Talk-Show)
2017–
Ingrid Goes West (Comedy, Drama)
2017
2015 MTV Video Music Awards with People Magazine (Music)
2015–
Ice & Coco (Talk-Show)
2015–
The Late Late Show with James Corden (Comedy, Talk-Show)
2015–
The Rich Eisen Show (Talk-Show)
2014–
Celebrity Page (News)
2013–
The Real (Music, Talk-Show)
2013–
Hip Hop Squares (Game-Show)
2012–
Dish Nation (News)
2011–
The Talk (Talk-Show)
2010–
Conan (Comedy, Music, Talk-Show)
2010–
WWE NXT (Action, Game-Show, Reality-TV)
2010–
Made in Hollywood (Talk-Show)
2005–
Entertainment Tonight Canada (Biography, Family, News)
2005–
Ellen: The Ellen DeGeneres Show (Comedy, Talk-Show)
2003–
The View (Talk-Show)
1997–
WGN Morning News (News)
1994–
WWE Raw (Action, Sport)
1993–
CBS This Morning (News)
1992–
Entertainment Tonight (News)
1981–

Aktor terkait

Tinggalkan Balasan

Tinggalkan Balasan