Raphaël Personnaz

Actor,  40 years old
Biography
Raphaël Personnaz lahir pada 23 Juli 1981 di Paris, Perancis. Dia adalah seorang aktor dan direktur, dikenal untuk Anna Karenina (2012), putri dari Montpensier (2010) dan Marius (2013).
SHARE
Filmography
Croc-Blanc
Animation, Adventure
2018
Marius
Drama
2013
Fanny
Drama
2013
L'Opéra 
Drama
2021–
Debout
Documentary
2019
Persona non grata 
Drama, Thriller
2019
The White Crow 
Biography, Drama
2018
Mardi cinéma 
Talk-Show
2016–
Dans les forêts de Sibérie
Adventure, Drama
2016
Quotidien 
News
2016–
Le temps des aveux
Drama
2014
Une nouvelle amie
Comedy, Drama, Romance
2014
L'affaire SK1
Crime, Drama
2014
Art or Love 
Drama
2013
Au bonheur des ogres
Comedy, Drama
2013
Quai d'Orsay
Comedy
2013
After 
Romance
2012
La stratégie de la poussette
Comedy
2012
Laurent Vicomte, Entretemps 
Documentary
2012
Anna Karenina 
Drama, Romance
2012
Le grand 8 
Talk-Show
2012–
Trois mondes
Drama
2012
Forces spéciales
Action, Drama, War
2011
Les invités de mon père
Comedy
2010
La princesse de Montpensier
Action, Drama, History
2010
Janela Indiscreta 
News
2010–
La chance de ma vie
Comedy, Romance
2010
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Ah, c'était ça la vie! 
Drama, History
2009–
Rose et noir
Comedy, Drama
2009
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle 
2009–
Au Field de la nuit 
Talk-Show
2008–
Le clan Pasquier 
Drama
2007–
Rencontres de cinéma 
2007–
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
La faute à Fidel!
Drama, History
2006
La traductrice 
Drama, Thriller
2006
Merci, les enfants vont bien! 
2005–
Il ne faut jurer... de rien! 
Comedy
2005
Travaux, on sait quand ça commence...
Comedy
2005
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
La première fois que j'ai eu 20 ans
Comedy
2004
Élodie Bradford 
Comedy
2004–
Péril imminent 
Drama
2003–2004
À la petite semaine
Comedy, Drama
2003
Fargas 
Crime
2003–
Nestor Burma
Crime, Mystery, Thriller
1991–2003
Mille millièmes
Comedy, Drama
2002
Sauveur Giordano 
Action, Thriller
2001–
Malraux, tu m'étonnes! 
2001
Le roman de Lulu 
Romance
2001
L'invité 
Talk-Show
2000–
C'est au programme 
Documentary, Comedy, Family
1999–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Louis la brocante 
Drama
1998–
La kiné 
Drama
1998–
Un homme en colère 
Crime, Thriller
1997–
Paris dernière 
Documentary
1995–
20 heures le journal 
News
1981–
Soir 3 
News
1978–
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
Le journal de 20 heures 
News
1956–
SHARE